?

Log in

BannerFINAL

Вы наверняка помните, как я писала о том, что проходила курс по блогингу в школе Let's Blog Марины Гиллер а прошлом году, и вооот теперь я с замечательными новостями :)
С 16 марта в рамках школы стартует новый курс Let's Get Visible, и я очень рада сообщить, что там я уже буду не в роли студента, но преподавателя, отвечающего за большой блок занятий по предметной фотосъемке.

Этот курс создан для владельцев маленьких интернет-бизнесов, которые ежедневно сталкиваются с вопросами презентации своего бренда в сети, поиска визуального стиля и узнаваемости.
Наш мир сейчас - это мир картинок и быстрых решений, и именно поэтому мы с Мариной решили объединить свои усилия, и составили очень плотную полутаромесячную программу, совместив два больших аспекта успешного он-лайн бизнеса: предметная фотография и работа со своим брендом в блогах и соцсетях.

Программа получилась действительно очень насыщенной: масса теории и практики, домашние задания с ревью от меня и Марины, видео с процессом съемки и обработки, разбор успешных и неудачных кейсов и, конечно, иформация по блогам и продвижению своего бренда в сети.
Это не просто курс, который прослушал на фоне и успешно забыл - здесь есть также большой акцент и на вашу активную работу, с получением осязаемых результатов и конкретным планом действий на будущее.
Словом, мы постарались упаковать в этот курс весь свой опыт и знания, которые, я уверена, помогут вам выйти на новый уровень в развитии своего проекта.

Подробная программа курса и прочие детали здесь.

Кроме того, в Instagram школы @letsblogschool проходит розыгрыш одного места на этот курс + часовой личной консультации от Марины, так что всем рекомендую также попытать удачу :)

Ну и, конечно, буду очень рада видеть вас среди своих студентов!
За все мои годы в сфере хендмейда, я всячески старалась делиться своими знаниями в рамках постов в блогах и сообществах, насколько это было в моих силах, и я очень вдохновлена возможностью наконец сделать это в полной мере.
Так что до встречи на занятиях :)
© 2008–2012 BeautySpot. Перепубликация материалов разрешена только с указанием источника.