Полина BeautySpot (beautyspot) wrote,
Полина BeautySpot
beautyspot

Categories:

Giveaway от Иры Фрид и BeautySpot




Все, кто знает Иру Фрид, влюбляются в ее украшения до беспамятства! Иначе и быть не может, ведь каждое из них сделано с душой и совершенно точно несет заряд положительной энергии и дарит счастье своему обладателю. И сегодня мы с огромным удовольствием разыгрываем подарок, любезно предоставленный Ирой. Правила все те же, о них, а также о замечательных украшениях, которые вы можете выиграть, читайте под катом.



Приз: сережки или брошь "Веточки" от Иры Фрид на выбор победителя

Старт: 25 апреля

Окончание приема комментариев: 1 мая 23:59 по Киеву

Оглашение результатов: 2 мая

♥ Комментарии будут скрыты до окончания их приема, номера вы получите непосредственно перед проведением розыгрыша, удачи всем участникам!




Немного больше об Ире и ее творениях в вопросах и ответах.


- Расскажи о себе и твоей марке.

Немного о моем творчестве, взгляд со стороны, с которым я полностью согласна:

IF jewellery - это молодой, но уже полюбившейся многим бренд ювелира и дизайнера Иры Фрид.
Из-под ее рук выходят утонченные изделия из серебра, золота, меди и даже дерева. Особенно интересны их необычные сочетания.

Сама она определяет свой стиль как скандинавский минимализм, отдавая предпочтение простым, но оригинальным формам.



Главный источник вдохновения Иры - природа.
Основной девиз - Простота спасет мир!
И главное это целиком ручная работа - каждое изделие уникально и неповторимо.




- Откуда пришло твое увлечение?

Отвечу философски :). Пришло определено из космоса, после того как я задала вопрос себе (своему внутреннему Я), чем я на самом деле хочу заниматься, что изучать, постигать и посвящать все свое время. Ответ последовала незамедлительно - ювелирка!



Я уверена, что абсолютно каждый может получить свой ответ, если поверит, что его внутреннее Я - это неотъемлемая часть вселенной, которая дает нам любые ответы, если мы готовы слушать.



- Расскажи немного о процессе создания твоих работ; основных принципах, по которым ты создаешь вещи, любимых материалах.

Люблю в основном серебро, это благородный металл с уймой возможностей. Золото люблю меньше, оно для меня тяжеловато в духовном смысле, но с большим удовольствием сочетаю его с серебром, это сочетание одно из моих любимых, ну если, конечно, не считать сочетания серебра с деревом. Хотя если золото делать матовым, оно становится не таким навязчивым и уже более любимо мною.



Процесс создания можно посмотреть в мастер-классе на сайте, там в подробностях рассказано и показано, как создается кольцо ручным способом.

Еще очень для меня важный фактор, который я для себя уже точно определила, - мне очень важно вступить в какую то связь с заказчиком, письменную или устную. Идеально, если мы предварительно увидели друг друга и пообщались, но часто достаточно и фотографий с перепиской. Если этого не происходит, процесс идет очень сложно, так как мой организм не понимает для кого рождается изделие.



- Что вдохновляет тебя изо дня в день?

Как я уже писала, природа, но еще и люди, общение с ними. Наверно мне очень везет, но меня окружают удивительные люди, спасибо всем Вам за это!!! :)



- Твои любимые магазины.

Начну с удивительной марки, дизайнера, хендмейд-мастера и очень хорошего человека Лены Нечепуренко. Она делает просто удивительные вещи, и мой, казалось бы, ювелирный мозг не может постичь такую тонкость изготовления! Я счастлива, что знакома с ней лично!

Не менее любима мной мастер Катя Якунина и ее кожаные творения.

Конечно, не могу не упомянуть настоящую величину российского дизайна, марку Nutsa Modebadze.

Безумно счастлива, что все эти люди наши соотечественники и что они очень круты, потому что все делают своими руками и все, что они делают, вызывает исключительно восхищение и эстетическое насыщение.

И очень понравилась японская марка MUJI. Она примечательна тем что совсем нигде нет логотипов, только наклеечка, которая легко отклеивается. Но в основном, конечно, что мне в ней нравится, так это лаконичность и простота. Первоначально я узнала ее как марку по производству канцелярии, но оказалось, что они производят абсолютно ВСЁ и абсолютно все, как я люблю! :)







































Tags: giveaway
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →