?

Log in

No account? Create an account


Миниатюры - особый жанр, который по-прежнему продолжает поражать воображение. Даже для тех, кто не так погружен в мир кукол, в этих крошечных предметах сохраняется очарование и удивление возможностям человека. Так что сегодня для посмотреть у нас будет целых два магазина: Dollhouse Miniatures By Pei Li со съедобно-цветочной темой и Honey and Bee с "винтажным" домашним декором для кукол. У каждого есть своя четкая стилистика и очарование, там определенно есть что поразглядывать.

Первым расскажем про магазин Pei Li из далекого Сингапура. Он похож на сказочную кондитерскую - крошечные маффины и молочные коктели, воздушное безе, маленькие цветочные букеты в фарфоровых чайничках, аппетитные тортики. Стоит ли говорить, что разлядывая фотографии, хочется, чтобы это все было настоящим и вот здесь прямо за углом! Отдельно я бы отметила подачу вещей в этом магазине - она стоит особой похвалы.











Honey and Bee - магазин совсем другой по настроению, но не менее интересный. В нем нет ничего "съедобного", все сконцентрировано вокруг посуды, мебели, предметов декора. Все уходит в винтажно-научную тематику: старые книги в кожанных обложках, перья и чернила, колбочки, баночки, потертые столы. Удивительно, как четко схвачено настроение.








Стоит ли говорить, что это все в размере 1/12, а иногда и меньше? :)


greengherkin

May. 8th, 2011 at 04:56 (UTC)

Господи,это ВЕЛИКОЛЕПНО
всю свою жизнь, недолгую пока правда;), пылаю огромной любовью ко всем этим мелочюшечкам)
так и хочется просто их разглядывать часами, я в восторге!
© 2008–2012 BeautySpot. Перепубликация материалов разрешена только с указанием источника.