?

Log in

No account? Create an account



Да, я правда собиралась написать и планы, и итоги, в общем, полный набор, но "зима" в этом году явно против моей такой инициативы и уже успела приподнести мне новогодний подарочек - уже второй день валяюсь с температурой и собрать мысли в кучку и как-то это все систематизировать кажется мне просто невероятной задачей.

Максимум, который я могу сейчас выдать - это поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Спасибо, что были в году уходящем вместе с нами. Надеюсь, в следующем будет еще интереснее - это было пунктом в моем ненаписаном плане, да :)

Ну так как пост написать мне все же хочется, я вам буду показывать фотки капкейков. Они тоже не совсем в новогодней теме, но я вроде как-то попыталась ее все же реализовать, с плавным смещением ко дню Валентина, наверное. Мучаю их второй день, но надо бы закончить.



А так план-минимум выполнен: заказы упакованы, правда, еще не все доставлены, но мы работаем над этим (вот здесь я так рада, что я это все не сама делаю!), посылки отправлены и даже елка наряжена. Осталась парочка писем, которые нужно написать и не забыть отправить.



Значит, можно расслабиться, съесть наконец все эти пироженки, лежать под одеялом в шерстяных носках с пуговками и выпить много горячего чая. Вот такой примерно план на праздник в этом году. Бутылочка сухого сидра на завтра, наверное, все же отменяется.



Еще разок хочу поблагодарить и поздравить тех, кто был с нами в этом году! Случайных прохожих; тех, кто читает этот блог; всех наших замечательных покупателей; наших коллег по роду деятельности и, конечно, тех, кто вместе с нами работает над BeautySpot и помогает расти нашей мастерской. Большое человеческое спасибо! Слов всегда оказывается так мало, когда хочется выразить свою искреннюю и большую благодарность.
Балованная кошечка вас тоже поздравляет-с :



До новых встреч в следующем году!

(Anonymous)

Jan. 4th, 2012 at 10:14 (UTC)

спасибо за ваш блог и с Новым Годом!
Киска божественная:))) Была бы отличной подружкой моему коту Лаки Страйку:)
Дорогая Бьюти Спот, я вышла на ваш блог потому, что искала материалы по etsy. Дело в том, что рисовать в графических программах я умею всякие хорошо продающиеся вщи, но вот возмечтала заиметь собственный магазинчик на etsy. А вот обращаться с банковскими карточками не умею - аж саму себя жалко до слез, ну то есть я - ващще "дерёвня-матушка". Я не поняла, как можно расплачиваться этой картой за размещение товара и комиссионные? Это каждый раз - в банк бегать? Или можно это делать, не выходя из дому, только вводя где-то там данные своего счета? Короче, умоляю - растолкуйте поподробнее, авось что-то получится!

beautyspot

Jan. 4th, 2012 at 11:15 (UTC)

Re: спасибо за ваш блог и с Новым Годом!
Спасибо :)
Если у вас на карте есть нужная сумма денег, то все можно оплатить прямо дома за компьютером. На etsy есть форма, в котрую вписываются все данные по вашей карточке, с их помощью деньги и списываются со счета.
Если денег на карте не достаточно, то тогда да, прийдется прогуляться в банк.
© 2008–2012 BeautySpot. Перепубликация материалов разрешена только с указанием источника.